Am letzten Wochenende bei zwei Schlammschlachten im Einsatz

Bei zwei Crossrennen in Fesches le Chatel (Elsass) und in Magstadt bei Stuttgart war Lena Moisescu (RSG Ansbach) am letzten Wochenende am Start. Dabei war der schlammige Untergrund mit die größte Schwierigkeit für die Crossfahrerinnen. Während im Elsass die Ansbacherin nach 39:15 Minuten Fahrtzeit Platz 1 in der U-19 weiblich belegte, ging es in Magstadt von Anfang an hoch her. Nach der Hälfte des Rennens gelang es den beiden Fahrerinnen vom RSC Linden Isabell Oepen und Jule Märkl einen Vorsprung herauszufahren und holten sich am Ende Platz 1 und 2. Dahinter kämpften Katherina Paggel (FSV Sandharlanden) und Lena Moisescu um den 3. Podestplatz und die Ansbacherin musste der Sandharlanderin knapp den Vortritt lassen. In der Bundesliga-Zwischenwertung liegt Lena mit dem einen BL-Lauf in Magstadt auf Rang 15 und ist damit Sechsbeste Deutsche U-19-Fahrerin.

Lena Moisescu beim Crossrennen in Heimsbrunn (Frankreich)