Erfolgreiches Wochenende für die RSG Ansbach

Während sich Lena Moisescu (U-19) bei 2 Rennen in Voudis und Littoral (Schweiz) gegen ihre Konkurrentinnen durchsetzte und jeweils Platz 1 erreichte, konnte Anja Bertleff (Elitefrauen) bei ihrem Saisoneinstieg in Bellheim (Pfalz) Rang 5 unter 20 Starterinnen erkämpfen. In Bellheim standen die Elitefrauen und 41 Senioren gemeinsam am Start und die Männer diktierten von Anfang an ein so hohes Tempo, dass nur 2 Frauen am Ende der 45 Runden (45 km) nicht überrundet waren und den Klassensieg unter sich ausmachten. Die Ansbacherin war im Hauptfeld stets auf der Höhe des Geschehens und finishte sehr zufrieden auf dem Gesamtrang 5. Lena Moisescu setzte sich in Voudis überzeugend in Szene und holte bei 49 Sportlern/innen (U-19 m/w und Frauen ) nach 78 km Platz 1 bei den weiblichen Startern. In Littoral setzte sich die RSG-Fahrerin ebenfalls unangefochten gegen die 6 Mitstreiterinnen durch und stand auf Platz 1 auf dem Siegerpodest.