Letztes Cross-Rennen vor Weihnachten

Beim Rad-Cross von Nyon am Genfer See belegte Lena Moisescu (RSG Ansbach) Platz 3 unter 11 Konkurrentinnen. Ihr letztes Rennen vor der Weihnachtspause führte die Ansbacherin nach Nyon/Schweiz. Dort starteten die Juniorinnen U-19 und die Elitefrauen gemeinsam auf einem Stadionkurs unter Einbeziehung von 2 Treppen und Steilhängen. Die Strecke begünstigte gute Läuferinnen, da die Runde immer schlammiger wurde und so viel radtragen und –schieben angesagt war. Lena Moisescu musste ebenso wie die Konkurrenz 4 mal das Rennrad wechseln und so hatten die Betreuer alle Hände voll zu tun um die Räder bis zum nächsten vorbeifahren vom Schlamm zu befreien. Lag die Ansbacherin erst auf Rang 6, kämpfte sie sich bis zum Rennende (trotz eines Sturzes) auf Platz 3 vor und freute sich über eine Preistüte mit allerlei Kleingeschenken.