Podestplatz für Lena Moisescu

Das Ansbacher Radsporttalent Lena Moisescu startete am letzten Samstag bei einem Rundstreckenrennen in Berghülen bei Ulm. Dabei musste sie als einzige Juniorinnenmeldung (U-19)  das Rennen über 67 km (10 Runden) gemeinsam mit den Elitefrauen und den U-17 männlich bestreiten, was natürlich auch Einfluss auf das Renngeschehen hatte. In der zweiten Runde konnte sich eine kleine Fahrergruppe mit der späteren Frauensiegerin Sabrina Zwick (RSC Kempten) lösen und wurde bis zum Ende des Rennens nicht mehr gesehen. Lena Moisescu erreichte das Ziel in der ersten Verfolgergruppe und belegte hier unter den Frauen Rang 2, sodass die Ansbacherin sich letztendlich auf Platz 3 auf dem Frauenpodest wiederfand.