Sturzpech beim RSG-Radrennteam

Zuletzt waren die RSG-Sportler in Frankfurt/Oder, Augsburg, Leerstetten und Martigny (Schweiz) mit dem Rennrad im Einsatz. Pech hatte dabei Anja Bertleff (Elitefrauen), die bei der Oderrundfahrt (4 Etappen) durch einen Massensturz in der Gesamtwertung unter Wert auf den 23. Platz zurückgeworfen wurde. Auch Teamkollege Patrick Kreiter hatte bei seinem Rennen, einem Kriterium in der Augsburger Innenstadt Pech und platzierte sich nach einem Sturz zu Beginn des Rennens am Ende auf Rang 30. Besser lief es bei Lena Moisescu, die bei einem Bergrennen in der Schweiz von Martigny hoch nach Mauvoisin in der Frauenklasse Rang 10 belegte (in der U-19 Platz 2). Siegerin war hier die Profifahrerin Demi Vollering (SD Works, Holland). Der jüngste im RSG-Team, Anton Löhner (U-15), startete zeitgleich bei der Bayer. Meisterschaft im Einzelzeitfahren in Leerstetten und erreichte hier in der für ihn neuen Radsportsparte einen guten Platz 17.

Siegerehrung in Martigny – links Demi Vollering (Platz 1 Elitefrauen), rechts Lena Moisescu (Platz 1 in der U-19)